
domenica 21 aprile 2013
CREMA mokaccino
Ingredienti:
250 gr di mascarpone
50 gr di cioccolato fondente
1 tazzina di caffè
400 ml di panna fresca
100 gr di zucchero fine
4 fogli di gelatina alimentare
Procedimento:
Mettete ad ammollare la gelatina in acqua fredda per circa 10-15 min. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente in un pentolino con 100 ml di panna liquida ed il caffè. Aggiungere poi lo zucchero e la gelatina ben strizzata, fate sciogliere il tutto e lasciare raffreddare. Ora provvedete ad amalgamare il mascarpone con 200 ml di panna parzialmente montata. Unite i due composti, quello con il mascarpone e quello con il caffè e la gelatina, versateli in stampini o coppette individuali e mettere in frigo a solidificare per almeno 3 ore. Servite guarnendo con la restante panna montata bene e spolverando la superficie con cacao in polvere o cannella, oppure a vostro gusto.
dal blog SEMI DI ZUCCA.

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