sabato 25 maggio 2013

millefoglie alle fragole

INGREDIENTE: tre quadrati di sfoglia gia gia' pronta(si trova facilmente al supermercato), 200 g di fragole, 250 ml di latte 200 ml di panna 70 g di zucchero a velo 2 tuorli 30 g di farina una scorza di limone 80 g di zucchero semolato PREPARAZIONE: Scaldate il latte con 40 g di zucchero semolato e la scorza di limone. Montate i tuorli con il rimanente zucchero e la farina e versate il latte filtrato. Lasciate cuocere 10 minuti finché la crema pasticciera si sarà addensata. Lavate e pulite le fragole, tenetene da parte 50 g e frullate le altre riducendole in crema. Montate la panna con 30 g di zucchero a velo e incorporatela alla purea di fragole. Amalgamate la crema di fragole e la crema pasticciera. Distribuite metà del composto con una tasca da pasticciere sul primo disco di sfoglia. Sovrapponete il secondo e ricopritelo con il resto della crema. Chiudete con il terzo disco, spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto e guarnite con le fragole tenute da parte.

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